синий вечер...

Всеволод Самсонов
синий вечер…
тёплый вечер...
ах, как кружатся:
платье и плечи…

синий вечер…
сказка-вечер…
на качелях
летишь словно ветер.

синий ветер…
нежный ветер…
и мелодия зреет,
рождается  в мыслях…

синий  вечер….
синий вечер…
он окутал 
фигуры и берег               

синий остров…
дальний остров…
так  и манит,
зовёт своей тайной

синий вечер…
синий ветер…
ты с картины
сошла в этот вечер

синий бисер…
синий бисер…
моих мыслей
нанизан на ветер…

я запомню,
я запомню
твоё платье
и смуглые плечи…