И в холодном январе для меня весна бушует

Вика Максименко
И в холодном январе для меня весна бушует
Я тебя наверно тороплю,
Но я люблю тебя
И ничего прекрасней нет
Чем твои красивые глаза,
Чем твоя улыбка и слеза.
Дни и ночи пролетают,
Но любовь моя сильней
Только становится к тебе
И пусть в сладком сне мне приснишься ты,
И я подарю тебе букет из алых роз,
Что при встрече не раз ещё не дарил,
Но ты мечтала,чтобы милый твой
Тебе дарил не только нежность встреч,
Но и яркие цветы такие же,как ты.