Ты умер Брат... посвящается Горшенёву М. Ю

Кирилл Рассказов
Ты умер Брат, покойся с миром!
Пусть рано,но ушёл на свет!
Мы не заметили за пиром!
Но это так,тебя уж нет!
Хранить всегда сердцами будем!
Неповторимый образ твой!
Да твои песни не забудем!
Ты с нами - Вечно Молодой!!!