Предостережение

Сергей Острословов
P.S. к стиху " Тихая охота " ( Елена-Гурковская Ночная Фея )

  Грибочки все мы любим кушать ,
  но часто не желаем слушать ,
  что собранный гриб на помойке
  нас приведёт к больничной койке.

Убедительно рекомендую не покупать грибы вдоль трасс и на стихийных рынках.