Любимые литературные герои Чиполлино

Арвачёва Любовь
Чиполлино, - луковка геройская,
Восхищались в детстве мы тобой.
Овощные грядки пролетарские
Смело ты повёл в последний бой!

Разгромив полки оранжерейные,
Огород построил НОВЫЙ мир!
А у нас всё лопухом "накрылося",
Принц Лимон опять у нас кумир.