Свой Коктебель в шкафу. История Алексея Остудина

Александр Григор
...
Сошедший с ума Коктебель умещается в шкаф:
со всеми поэтами, джазом и даже Шевчук.

Здесь можно Фарида Нагима увидеть нагим.
Улитки скользят по щеке в виноградном дыму.
Поверь, ты когда-то не мне изменяла с другим,
а здесь и сегодня со мной изменяешь ему.
...
Запутался шнур от наушников в пальцах ноги,
вселенное тело любимой - всё в звёздном тату.
Как в землю забитое, время стесняться другим:
нет правды в ногах значит ближе она к животу.
...
Хрипит кофеварка под утро вдохнув комара,
в расшатанных мальвах брюзжат надувные шмели...

                Алексей Остудин. Киммерийская лирика
http://stihi.ru/2013/04/17/279

С ума Коктебель, как скелет, запирается в шкаф…
А мы на кровати, шмелём  разгуделся  Шевчук,
Наставить рога всем имевшим с тобою ––  вот кайф!   
Поэтам, джазменам, певцам, я  сейчас отплачу...

Фарида Нагима ты видела явно нагим,
Улиткой ползла сладострастной в кальянном дыму…
С Нагиевым ты кувыркалась,  как в цирке? Икс с ним!
А здесь и со мной  изменяешь ему и ему!

Запутался шнур от наушников в пальцах ноги,
Со Шнуровым путалась! Способом, значит, таким…

Сварю в  кофеварке, где мумии мух, кофей–крут,
Ты выплюнешь гадость в окно, тут и мальве каюк,
А тело твое, как летящий, тугой  парашют,
И глупая плоть снова в деле, а в ухе Шевчук…