Я позвоню тебе за чувства извиниться

Вика Максименко
Я позвоню тебе за чувства извиниться,
Но ты мне уже говоришь-зачем за них извинятся,
Коль позволила ты любить себя,
А если не будет тебя мне будет очень больно,
Ведь я люблю просто смотреть в твои глаза
И ощущать твою нежность,
И люблю называть тебя солнышком,
И лишь тебе могу сказать:я люблю тебя,
Ведь только с тобой моя душа сверкает
И я не о чём не жалею,
Ведь красивей тебя в этом свете нету.