***

Вика Максименко
Изысканный наряд
Совсем не броский
И я иду не один,
А она выпивает чашу горького вина,
И тут же плачет горько,
Словно кто забрал у неё меня,
Но я подарил ей свой взгляд на века,
И теперь никогда не отдам его искры другой.
Для меня ведь нету другой такой
И такой душевной теплоты
Не от кого другого не узнаю я,
Но уходя,приду сюда назначив тебе встречу,
Ведь любовь моя не порочна
И её всегда можно быть прочною.