***

Вика Максименко
На тёрты ноги,
Уставший вид это было про меня,
Ведь я проходила весь тот вечер
В этой красивой но мочительно
на терающей обуви,но теперь не обуваю я
Её себе на изысканные ножки,
Что ты целуешь мне при встрече.