След на запястье от бритвы

Марина Бойкова
В сердце хранятся осколки
Тех, кто когда-то нас предал,
Шрамы, кресты и наколки -
Все, что останется следом...

Все, что приходит к нам ночью,
Шепчет над нами молитвы
Кровью написанных строчек -
След на запястье от бритвы.

В сердце хранятся осколки
Тех, кто однажды нас бросил,
Кто в нас оставил иголки,
В кожу втыкая без спроса.

Все, что болит временами,
Все, что мы помним до смерти,
Пряча за страшными снами,
Там, где все заново чертим...