Три года как никто не дарит розы

Вика Максименко
Три года как никто не дарит розы
И к тебе не куда бежать,
Ведь тебя и вовсе нету
Ты ушол в мир иной,
Друг наш дорогой.
Ты ушол не простившись
С родными и близкими своими.
Вот уже три года,
Как ты мне напоминаешь дождь
И розу ту,что у меня в вазончику стояла,
Но и она давно завяла,
Но от неё остались лепестки,
И три я года столько ж их храню,
Как память о дружбе с тобою.