Горизонты моих дорог

Искандер Мустафин 2
Паруса где то там вдали
Их не видно но я их жду
Той на грани моей земли
Где быть может себя найду
Мысли вечные мысли прочь
Улетают и вновь зовут
Я иду одиноко в ночь
И средь памяти волны бьют

      ПРИПЕВ:
Горизонты моих дорог
Им нет края там на краю
Знает небо и видит бог
Что не зря я все это пью


Миражами в той тишине
Догорают мои огни
Утопил я печаль в вине
Сколько можешь себе возьми
Этих звезд одинока даль
Этот шепот небытия
Мне порой отчего то жаль
Там где я и опять не я

      ПРИПЕВ:


Вечность может меня простит
Может снова меня спасет
Ветер судеб он погрустит
И все символы занесет
В этой памяти долог путь
Среди тысяч чужих имен
Знаю я уже не вернуть
Даль в которую унесен

       ПРИПЕВ: