за это чувство всё отдашь

Ирина Корноушенко
За  это  чувство  всё  отдашь,
А  жадность  пусть  забудется!
Возьми-ка  в  руки  карандаш,
Твори – желанье  сбудется!
Прекрасен, славен, чуден  мир,
И ты  им  восхищаешься,
Устраиваешь  щедрый  пир,
Всё  жизни  удивляешься!
Ты  сотвори  себе  мечту.
Она  пусть  будет  длинною,
И  одолеет  высоту,
Как  ветка  тополиная!