Восточная баллада

Любовь Люксембург
Смотри красавица!
Уже давно светит луна

А тебя мама твоя
Не выпускает из дома
Никуда

Дверь закрыла на два
Замка
И ключи и телефон
Спрятала от тебя

Чтобы ты их не нашла
И к любимому своему
Не бегала

Отец твой уже давно
Отыскал для тебя
Жениха миллионера

И только за него
Ты выходить замуж
Должна

А любимый твой дружок
Под чинарой тебя ждёт
Он надеется что ты

Услышишь звуки его тары
И тайно на свиданье
К нему прибежишь

Она конечно услышала
И быстро выход нашла

Через окно и забор
А их ищут до сих пор.