Где же ты ходишь, хорошая?

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Где же ты ходишь, хорошая?
В чьих тебя носит краях?
С неба апрельское крошево,
Словно привет декабря.

Знаешь, у нас еще холодно,
Будто и нету весны,
Кто-то здесь рядом и около,
Но, к сожаленью, не ты.

Как-то уныло все, буднично,
"Брежневский" в жизни застой,
Стал я давненько не уличным -
Сразу со службы домой.

Помнишь, как было нам весело
Просто сидеть в тишине,
Стал бы счастливым я, если бы
Ты постучалась ко мне.

Где же ты ходишь, хорошая?
Может быть тоже одна,
С неба апрельское крошево...
Нет, не вернется весна!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.