Разбей барьер

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Разбей барьер
И посмотри
В сиянье солнечной зари
Найди слова
Те там внутри
И их как клятву повтори


Душа опять берет разбег
Душа готовится в побег
Все это мерзкое круша
И силой той небес дыша

       ПРИПЕВ:


Я наудачу полечу
Вон из того где не хочу
Где мы завязли так давно
Где нас снимают как в кино

       ПРИПЕВ:


Последней фразой бытия
Там где скучны события
Я подведу судьбы итог
Где просто ждать уже не мог

       ПРИПЕВ: