Я люблю ночи

Ольга Волкова -Кудрина
Гвоздями к небу Луна приколочена.
Звёзды приклеены к бархату стразами.
А я люблю эти ночи очень,
Даже когда они безобразны.
Даже тогда, когда сердце рвётся,
Памятью раненое в клочья.
Под-утро выдрыхнешься – снова жить хочется!
Мысли плохие – побоку! Прочь их!

Утро что-то такое пророчит,
Что обмираешь, про ночь позабыв.
А я люблю всё же ночи очень –
В них зреет Будущего мотив.

21 июля 2013г.