Недуг

Арслан Нохаев
Я сейчас еще жив - это верно рекорд,
И на жизни беру свой последний аккорд.
Яд по венам бежит, мой убийца и друг...
Жизнь - довольно противный и долгий недуг.

Короли и творцы выживали хоть раз
В изнурительной схватке с огнем метастаз?
И чего стоит знамя, что ты целовал,
Когда плоть гложет пламя и холод сковал?

Это лезвие - тихий угрюмый хирург.
Жизнь - довольно противный и долгий недуг...
Эвтаназией смелой окончен рассказ
Это все не случится в другой, может, раз.

Я сейчас еще жив - это быстро пройдет.
Смерть - довольно логичный и верный исход.
И она, как вакцина, касанием рук
Изгоняет противный и долгий недуг.