О СЕБЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Ангел ли, Демон ли меня делал?
Бог ли однажды что-то смекнул…
Может – для смеху кому, на потребу –
Взял и нечаянно Душу вдохнул.

Вот и живу я теперь. И не парюсь!
Всё  х о р о ш о  во владеньях моих.
Каждый животного мира – т о в а р и щ.
А средь людей – не встречала таких…

21 июля 2013г.