Я сегодня в пять уже не спала о тебе, красавиц всп

Вика Максименко
Я сегодня в пять уже не спала
О тебе,красавиц вспоминала.
Вспоминала наши встречи вечерние
И звонок твой ночной вспоминала.
А вспомнишь ли ты меня?
А позвонишь ли хоть спустя месяц,
Ведь я буду скучать
И ждать встречи с тобою буду,
Ведь тебя по веки не забуду.
Не смогу забыть твой страстный поцелуй
И горячее плечо твоё забыть,
Что на него в ночи ложила голову свою,
И засыпала,словно на подушке.
Не смогу забыть,как вдыхала запах твоих духов,
Что всё время мне снятся,
Как и голос приятный твой.