Боже, как ты прекрасна в ночи...

Йозеф Зон
Боже,как ты прекрасна в ночи,
Твои очи сверкают огнём!.
Мы в беседке у сонной реки
Наконец-то,родная,вдвоём!

Заключил я в объятья тебя,-
Как вздымается девичья грудь!
Ты во власти моей,как жена,
Я шепчу тебе:- ею мне будь!

Жаром нежные губы горят,
Я смакую медовый их вкус,
Их,волнующий мозг,аромат,-
Мне Господь ниспослал сей искус!