У последней черты

Пау Копл
У последней черты мы грустим, если рано
А что поздно бывает - мы верим с трудом
За спиной ад земной, впереди рай нирваны
Как же грустно сейчас, и что будет потом?

Лишь полоска земли отделяет от неба
Его согнутых плеч неземной силуэт
Закрывает глаза.. Как подняться хотел бы
В эту роскошь небес наш усталый поэт

Вот стоишь у черты, и так кажется странным
Что тебя не зовут ни назад, ни вперед
Только шепчет Судьба: За черту тебе рано
Ты еще не готов в свой последний полет