Себе в день рождения

Людмила Петровна Денисова
Седьмой десяток разменяла...
Так много это или мало?

Из них я 45 трудилась
И многому с усердием училась.
Мало?

Детей растила, внуков увидала,
А правнуков еще понянчить?
Мало!!!

Дружила и друзей теряла,
Но самых верных сберегала.
Мало...

Любила, о семье мечтала,
Но преданной любви узнала
Мало.

Искала Истину и мудрецов искала.
Два - три десятка повстречала.
Мало.

И вот в Стихи.ру я попала,
Стихов до сотни написала.
Хороших - мало.

Не все мечты сбылись,
Но сердце бьёт тревогу...
Много?
**************

       Фото автора
            


               ***
 Людмилу Денисову 4 с днём рожденья поздравляю!

http://www.stihi.ru/2015/07/24/3610

         

Дочь Земли

Пусть в июле, в день чудесный
Счастье в двери постучит,
И Господь отец небесный
Вашу жизнь благословит!

О, годах не говорим,
Всё проходит словно дым.
Прошлое не возвратить,
Надо каждый день любить.

Крепким чтоб здоровье было,
Счастье дом не обходило,
Жизнь пусть радует лучами,
И хорошими друзьями!!!


© Copyright: Дочь Земли, 2015
Свидетельство о публикации №115072403610