Опять...

Наташа Сахарова
Опять ты приходишь в пять.
Опять мне не спать. Опять.
Уходишь обычно в семь.
Не выспалась я. Совсем.
Наглой мужской рукой
Трогаешь там где - ой.
Рассказываешь про рок
Как гуру и как пророк.
Читаешь стихи друзей.
...За яйца бы их да в музей.
Куришь одну за одной.
Зовёшь меня стать женой.
...Но я - не твоя поклонница.
Опять и опять бессонница.
21.07.13