Сестре с Урала посвящается...

Александр Еремко
...Булыжной мостовой
 вчера гулял сестру -
 по старой Молдаванке...
Сестра с претензией опять:
"табличка, где она?!!"
...Она – душа Одессы -
  наша Молдаванка...
"Где на табличке серой
здесь указана?!!"

Я снова в офиге,
Хоть странности сестры
 давно заметил
И к этому давно привык
Но тихо вот вздохнул...
В глаза взглянул...
А вздох и взгляд ответил:
"Он из души мой вздох,
как наша Молдаванка..."
Не догналА сестра -
Она ведь ро*****ка )))




(Сестре приехавшей с Урала, в составе 6 человек и внезапно, внезапно и посвящается)))))

Август 2012