Хочется добра увидеть всходы

Арон Гольцер
                По мотивам стиха  Нонны Рыбалко "Между чёрным и белым"
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/328

                -     -     -     -     -     -     -     -      -     -


Всё в мире абсолютно и абстрактно,
Нет в нём запретов и ограничений,
Основан он глобально и компактно,
А человек для счастья и мучений.
И убеждаюсь я не однократно –
Для созиданий и для разрушений.

Живём мы на святой Земле не вечно,
Общаемся по принципам природы,
Относимся друг к другу бессердечно
Со злобой лютой, Сатане в угоду.
Согласен я, что жизнь не безупречна.
Но хочется добра увидеть всходы.

Надеюсь, что мы выдержим ненастья,
Опасности, препятствия, невзгоды...
И ожидает на Земле нас счастье,
Беззлобные и радостные годы.

          Июль, 2013 г.