Мы целуемся глазами

Людмила Тягельская
В этом мире расставаний,
Балансируя на гранях,
Никого не замечая,
Мы целуемся глазами.

Мы целуемся глазами,
Новых встреч не обещаем,
Тлеет искоркой свиданье.
Не прощаемся - я знаю!

Мы целуемся глазами...