ответ пародистам... пародия

Эд Уард
На:
"Закачается февралье"

Елена Наильевна

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

закачается февралье
расплывутся небеса
эх, какую гладишь кралю
как меня, по волосам
какаду скучает в клетке
отливается перо
я тебя целую редко
в апельсинововый рот
тычусь в грушевую шею
сплю на яблочном плече
об тебя собою греюсь
горячее, горяче..!

рыжий кот, зрачками сужен
точит зуб на какаду
ты мне нужен
нужен
нужен
ты имей меня
в виду


© Copyright: Елена Наильевна, 2013

"Ответ пародистам"


обнаглевшие нахалы
раздербанят по строкам
без копирайта и "февралье"
и чмоки "яблочным плечам"
им бы что погорячее
или что "погоряче"...
надавать бы им по шее
иль держать их всех в клете
с какаду. И чтобы рыжий
кот на них бы "узил глаз"
вообщем, всех бы их бесстыжих
я б спустила в унитаз

не понять им всем поэта,
новых слов, что родилА...
рифмы подходящей - нету.
что родИла, то ввела...