Падение Третьего рейха

Демон Зима
В морозилке небритые ножки Буша
В мониторе предательские интерфейсы
У параноиков очень скользкие уши
На ужин сегодня табак и пейсы

А на завтрак удавки витая пара
На "удав точка ком" о таком не пишут
Да шучу я, шучу, моя милая Саrа
Ты же знаешь, мне нrавится дядя Миша

"Не называй меня так, нацистский ублюдок!!!"

Да ну что ты, родная, и в мыслях ни разу
Я бы сразу сказал: да, вот это - гониво
А так - я немного болен, ум, говорят, за разум
"ЧивА", как ото п..здят узкоглазые, "кони".

Нах..й? Да ты, как всегда, утриру
ешь
Я ведь предпочитаю картавых и моло
дых
Иметь их в виду с видом на ГорЫ
плешь
У тебя в городе есть ведь одна из
них

"Я позвоню в милицию, мразь!!!"

Ах, эти суровые парни в погонах, ах!
Да я же люблю тебя, вот моя печень, лови
А ты мне зажала
даже
заглавную
"V"
И я теперь самый обычный банальный vраг

И у птички у этой крылья так себе (дали на сдачу)
Чтобы таскать тебе каждый день эдельvейсы
Но я буду, вот сразу как сбрею свои интерпейсы –
Взорву к еб..ням собачим Стену Твоего Плача

"Я очень устала, пожалуйста, просто уйди"

...Ой, что это? Где я? И кто эти люди?
Почему они только и делают вид
Что им интересно, ч т о у меня болит?
Можно я хотя бы доем свой нацистский штрудель?

"Извини, это Я плохая"