И я знала, что это счастье

Ирина Тараканова
В жаркий полдень мы в речке купались,
И вода охлаждала тела…
И прозрачною влагой питала,
Окунуться поглубже звала…

Зачерпнула ладонями речку,
И плескала тебе в лицо,
И пила с наслаждением капли,
Что стекали к тебе на плечо…

Ты смеялся меня обнимая,
И купальника лямки спустил…
И ловил мои груди губами,
О любви мне шептал.. говорил…

Я прижалась к тебе покрепче,
И твой стержень упёрся в живот..
Он в холодной воде был горячим,
И искал вход в заманчивый грот…

А я вырвалась и убежала,
И купальник в кусточках сняла…
И одев без белья сарафанчик,
На раскинутый плед легла…

Ты пришёл, такой мокрый, желанный,
И улёгся у ног моих,
Я игриво их развела,
Ты скользнув по ним взглядом затих…

Робко нежно рукой ведя,
Ты накрыл треугольник меж них,
А потом разведя лепестки,
К моему цветочку приник…

После речки прохладное тело,
Ты наполнил жарким теплом…
Доводя меня до экстаза,
Ты пронзал меня, вырвав стон…

И Его не вынимая,
После нежно меня целовал…
И с волос твоих капли воды,
На горячее тело ронял…

А вокруг щебетали птицы,
Ветерок обдувал нас двоих..
И я знала, что это счастье,
Ты, Я, Речка…. Такой триптих….