Ты пой мне, дождь, о невозможном

Ирина Туман
Ты пой мне, дождь, о невозможном,
роняя листья, словно в осень,
хочу услышать скрипок стоны,
шаманский бубен... Очень просто
в моей душе тех нот достанет,
и для бездумья, и печали...

       21.07.2013