Невыразимо

Ксения Пеле
Я побрила себе затылок,
Да, у меня чудесная стрижка.
У меня внутри - тебя избыток,
Ты - мальчишка, и я - мальчишка.

Поднимаю с пола вторую книжку, -
В ней не о любви, в ней о чём-то большем.
Я хочу, чтобы мы не узнали горя.
Я хочу, чтобы ты меня прожил дольше.