Страсть...

Иван Странник 2
Мне хочется тебя увидеть,
Обнять и целовать безумно...
Тонуть в глазах и ненасытно
Вжиматься в розовые губы
Губами...
Нежно прикасаться,
Глотками пить твое дыханье
И чувствовать твое желанье
Со мною хоть на миг остаться,
В мои ладони телом вжаться
И длинно-сладко целоваться...

Тебя осыпать лепестками
Прекрасно-чудных белых роз
Хочу...
И чтобы между нами
Цвели ромашковыми снами
В любовной неге сотни звезд.

Нет сил сдержать потоки страсти,
Кипящей, словно я вулкан,
И разрывающей на части,
Несущей разум мой в туман.

Сметаю разные преграды,
Срываю белые одежды
И нагота твоя - награда,
Которой не имел я прежде.

Тону в безудержном желаньи
Коснуться дерзостной рукой,
Желаю полного слиянья
С твоей безумной красотой.

Дрожу, волнуюсь, словно мальчик
Твою улыбку предвкушая
И губ касанье мокро-влажных
Меня в немую дрожь бросает.