Последствие...

Агния Волкова
Я поймала себя на мысли,
Что тебе я желаю лишь зла,
И мы в этом мире зависли,
Когда нет от Бога тепла.

Мой разум помнит обиды,
Я знаю,была не права,
Теперь с тобою мы квиты,
Ведь сердце чернеет от зла.   21.07.13