О чем мечтать мне?

Мадам Мансиет
О чем мечтать мне? Может об одном,
Но о большом и светлом чуде?
Иль по-немногу обо всём
Но так, чтоб всем хватило людям?

А что желают все? Счастливым быть!
И так, чтоб счастия на всех хватило!
А надо ль счастье чем-то заслужить?
И кто определит сему мерило?

Кому-то - хлеб насущный каждый день
Кому-то - пьедестал повыше
Кому-то - долгий путь и средь пустыни - тень
А кто-то счастлив, выстроив гнездо на крыше

А я? Жду чудо - то, что снится мне во сне,
Когда в чудесную страну я улетаю!
Где нет у времени границ и слов не нужно где -
Там мысли сразу форму обретают!

Быть сильной мудростью своей желаю!
И щедрой разумом и с сердцем для любви!
Быть светлой в помыслах - ведь мысли оживают!
Так мысленно всем пожелаю в счастьи жить!