Элегия

Ольга Владимировна Львова
Жизнь для меня не значит ничего,
Когда своих любимых забывают,
Но что же делать, если всё равно,
Что кто-то есть и от любви страдает.

И если равнодушие твоё,
Жестоко душу чью-то обжигает,
Такой вопрос решить мне не легко,
Поэтому в душе я погибаю.

И хочется кому-нибудь помочь,
Чтоб верить, что любовь жива на свете,
Но не могу прочувствовать её, не из-за тех,
Кто дорог мне, а не умею.

Жизнь для меня не значит ничего,
Когда того, кого ты ждёшь нет рядом,
Поэтому вопрос не разрешён,
Поэтому в душе я погибаю.

20.07.13