Объявления 1

Инна Савельева 2
ЗАПРЕТНЫЙ  ПЛОД  СЛАДОК!
Вниманию сластен! Только у нас  всегда в неограниченном количестве:
сладкое бремя славы, сладкая жизнь, сладкие женщины,
запретные плоды и это сладкое слово «свобода». 

   ВНИМАНИЮ  САДИСТОВ
Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный предлагает себя
 в качестве мальчика для битья.

НОВАЯ  ПРОФЕССИЯ
Приглашаются девушки для обучения профессии «процентщица».
По окончании курсов предоставляется работа по вычислению 
того, на сколько процентов увеличился объем ресниц,
волос, бархатистость кожи и т.п. после употребления
рекламируемых товаров. Умение считать до ста обязательно.

ГДЕ ТЫ, СТРОГАЯ МОЯ?
Маменькин сынок ублажит любую требовательную маменьку
почтенного возраста. Просьба ставить не в угол, а во главу
угла!

  ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ  ТОВАР
Известный ювелир продает богатым влюбленным мужчинам
небо в алмазах. Очень дорого!

  ИГРА  ЦВЕТА
Маркиз Синяя Борода купит партию розовых очков для
своих молоденьких сереньких дурочек.

С  КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ВОЗЬМИ…
Оригинальный мужчина займется с вами любовью в
 нестандартных позах. Человек со стороны.