Одиночестволюбие

Ольга Владимировна Львова
Одиночестволюбие не спасло от людских обид,
От предательства, лжи и грубости,
Что застыли в потоках души.

Одиночестволюбие отвратило моих друзей,
Жизнь превратилась в бессмысленность,
Ну, а я - в скелет из костей.

02.01.2013