Афиша для панков Pussy Riot

Василий Ишутин
Кощунницы еще сидят в тюрьме,
Лишили ни за что невинных воли,
Но мировое им готовится турне,
Сто городов ждут их гастроли.
Промутерская фирма Live Nation,
Располагая миллиардом дармовых,наличных
На каждой сцене строит спецамвон,
И приглашает отличиться звезд приличных.
А звездам всем, как говорится,западло,
Слетелись враз как мухи на фекалий,
Им что ни петь, платили бы бабло,
Плевать на тех, кого чем развлекали
Подсуетились уж Мадонна, Брайтон, Стинг,
Группа Металлика, Элтон Джон, Леди Гага,
Там на подходе Сэр Пол Маккартни,Kling,
И хор монахинь из борделя "Прага"
Идет пошив цветочных колпаков,
То атрибут, у панков до отсидки, славы,
И колпаки, не что для дураков,
А как прилипшая кликуха - балаклавы.
Себе Мадонна смастерила ореол,
Тут подошла подручно мешковина,
Такого мир еще не видел - это фол,
Как раз к лицу пришлась- потертая вагина.
Так действо началось, зритель не строг,
На сцене панки,бесноватые девицы,
Все знают, что из них певицы,
Ну скажем, как из меня Луи Армстронг.
Девицы рвут, топчут, жгут Путина портрет,
И тут под шум,под рявканье тромбона,
Как всегда, как много, много лет,
Выходит в ореоле,вся из себя,Мадонна.
Тут рядом,на возвышенный амвон,
Колпак в руке, цветные ленты,
Сэр-педик, всем известный Элтон Джон
Выходит не спеша под  аплодисменты
Отрихтовавши губы и подрезав нос,
В глазах у ней сияла бодрость и отвага,
Но когда молебен шел в разнос,
Тут спасовала наше Леди Гага.
Металлик нагнетал тяжелый рок,
Ведь под него пытали заключенных,
Не каждый выдержать такое мог,
Все тут же вспоминали обреченных
Зал стал скандировать, сумбурно называть
Обаму, Путина и даже Нитаньяху,
"Дево Мария" кого должна прогнать,
Наверно всех послать к монаху.