Пульс

Евгений Веллер
Я снова слышу этих глашатаев
Свободы
Ядовитой слюною брызжет гниющая
Пасть
Таких, как мы с тобою, кличут
«Уроды»
Себя между строк нарекая «грядущая
Власть»

Я слышу, как слово Бога именуют
Хулою
Я боюсь, что смрадом войны пишут третий
Завет
Я молюсь за того, кто в борьбе с той фекальной
Чумою
От которой, того и гляди, задохнётся
Рассвет

Чувствую пульс, пробегают заряды по
Венам
Ход Вселенским часам внутри наших тел чтобы
Дать
До конца, кто подсел на иглу, не почует
Измены
Кто посмел всё ж лететь, положение дел волен
Знать

16. 07. 2013.