Свидетель Сердюков

Валерий Таиров
              ***строевая песенка для обезличенного личного состава

В Молочном – не до оборон: блондинки ждут даров,
Когда министр(экс) влюблён, есть мебель, много дров...
И всем музейным барахлом начальник всех полков
Васильевой украсил дом - свидетель Сердюков!

Минобороны есть вина в отсутствии границ?
Земля украдена, сдана` в продажу третьих лиц!
Предприниматель – зол, учён, добро – без кулаков...
По делу кражи привлечён свидетель Сердюков.

Учёных целый институт украден – срезан штат.
В Минобороне всё крадут – что даже не хотят!
...Украли в армии врачей, армейских докторов:
Солдат болеющий – ничей! Свидетель – Сердюков.

Быть может, это – моветон: нога всегда нага,
Пирует женский батальон – шестьсот украли ГА!
...Продали, получив откат, иль кинули лохОв,
Блондинок любит «старший брат» - свидетель - Сердюков!

...Она не может снять браслет: лишь три часа гулять –
Купить продуктов на обед и ногти подровнять!
Арест В КВАРТИРЕ так ЖЕСТОК! Но к ней прийти готов
Толянчик милый, полубог – свидетель Сердюков!

...Нас не спасёт от бед «Мистраль» у вражьих берегов,
Вновь улетают деньги вдаль: свидетель - Сердюков.
...Таврического часть дворца – всё, вплоть до чердаков,
Упёрли маски без лица, свидетель – Сердюков.

Пришли с утра Евгенью брать за кражу «пустяков» -
Открылась дверь: в халате - тать – свидетель Сердюков!
Пусть пресса врёт, что: «всё не так», и всё без дураков,
С Васильевой оформит брак свидетель Сердюков(?)

Тогда их не осудит суд: суд победит «любоfffь»,
И золочёный парашют спасёт их вновь и вновь?
...Васильева напишет стих - «Браслет с ноги»? ... Легко!
Не обвинён, спокоен, тих - свидетель Сердюков...

Пусть земли тайно продают, пусть продан целый Флот:
Лариса, Аня, Света – тьма...  блондинок – наш оплот!
Армейский бизнес – КРАСОТА – страшнее кулаков!
Казна как белый лист - чиста... Свидетель – Сердюков.

...Украден целый полигон: пропал и был таков,
Но Толю похвалил Димон - полезен Сердюков!
...В транзитной зоне оборон - наш «сЕрвис» не здоров,
Неприкасаем, словно клон, СВИДЕТЕЛЬ Сердюков!
....................................................

...Фортуна ныне так хитра - судья сказать готов:
"Финал! Закончена игра! И пригоВОР таков:
Амнистия полна добра - в квадрате пять углов!
Вас амнистировать пора, "СВИДЕТЕЛЬ" Сердюков!.."


• - музыка – марш, военный оркестр, мелодия - любая
** - рис.свой