Яркие краски

Владимир Карабаш
Яркие краски
Рядом с зелёнкой держу
Средство от сплина



* * * * * * * * * * * * * * * *
Быть может, оттого я так печален,
Что ярких красок
Нет вокруг меня?
Послал купить я
Красные цветы.

(Такубоку)



Маки из инета)