Настроение

Виктор Боковой40
Ах,какая была конституция,
Ах,какая походка была,-
У парней получались поллюции,
Если рядом,случайно,ты шла.

Ах,какое сейчас настроение,
Ах,какие удары судьбы,-
Обнулились поползновения,
Стали пнями былые дубы...