Летняя карусель

Карри
Под луной золотой сад небесный греется.
Катит времени круг, будто карусель.
И созвездья звенят на небесном деревце,
И срывается вниз звёздная капель.
Даже если давно в чудеса не верится –
В тополином пуху летняя метель…

Вот июнь промелькнул на лошадке в яблоках...
Загорелый июль птицей пролетел...
Он уносится прочь, весь в дождях и радугах -
Звонкий хохот вдали эхом прозвенел…
Улетает июль в облаках-корабликах -
Только хохот вдали… Этакий пострел…

Стали ночи темны – вот и время августа,
Перезрел в небесах звёздный урожай,
Осыпается сад и легко, и радостно,
И мечтай, и желай – только успевай...
И с небесных ветвей и легко, и радостно,
Звёзды в руки летят – только подставляй…


Конкурс давно закончен, а мелодия никак не отпускает.)) Вот, ещё одна песенка.))