Забытая Вечность

Цвет Дождя
Забытая Вечность, забытая нами..
Как мертвые листья шуршат под ногами..
Нет трепета сердца, потухло уныло..
Осенняя стужа как холод могилы...
Здесь нет теплоты, лишь обиды и страх..
И сердцу что любит пророчится крах
19.07.2013