Порою, так хочется сказки

Агния Волкова
Порою так хочется сказки,
Но не хватает романтики,любви,
Чтоб на спор не строили глазки,
И чувства были б без лжи.

И снова ждем мы сказок,
Ждем принца на белом коне,
Осталось все больше загадок,
На этой порочной земле.

Обман в нашем мире повсюду,
Но так же надежда внутри,
Я искренне в сердце буду,
Верить в то,что смогу обрести.

Но вот не начинается сказка,
И люди,все так же одни,
Порою так хочется сказки,
Чтоб миром наполнялись дни.    21.07.13