Третий голос

Анна Корнет
Провинция притихла у реки –
пусть не у моря, но воды в достатке.
В большом ассортименте дураки,
дороги – дрянь, а в целом всё в порядке.

И в остальном, прекрасный мой маркиз,
всё хорошо, прэлестно и невинно.
Уездный город от жары раскис,
осталось лета меньше половины.

Кто старше по годам, тому видней.
Течёт вода словесная обильно.
Вы рождены в один из рыбных дней,
не для того, "чтоб сказку сделать былью".

Пошли неосмотрительно на риск –
был изначально замысел порочен.
А в остальном, прекрасный мой маркиз,
всё хорошо. Хреново, правда, очень.

Гламур-рен прайд зодиакальных львов.
Мы август королевский вместе встретим
и пропоём "ещё раз про любовь".
...Мой голос неизменно будет третьим.

21.07.2013