Рекламная пауза

Андрей Земцов
Ургант Ваня со зверьком
Близких вместе свел легко:
Телефон с утра трезвонит
В унисон с дверным звонком,
Люд толпит в дверном проеме
(С кем-то, вроде, не знаком)-
Три вопроса - без ответа:
Как дела?..здоровье?..дом?
И назад домой бегом...
Чтоб успеть к концу сюжета
С "настоящим мужиком".
Вот и я включился в это...