хэппи энд

Ненужные Песни Черного Лебедя
в этой сказке нету хэппи энда
впрочем как во всех историях на этом свете
память размотает киноленту
на кинопроекторе у смерти

ветер перемен рвет двери с петель
все вопросы отпадают сами
у того кто хочет это встретить
с широко раскрытыми глазами

не цепляясь за обломки прошлого
не ища спасенья в дымке веры зыбкой
говорят любой конец хороший
коли встретишь ты его с улыбкой