Огонёк

Карри
огонёк,
внутри танцующий,
заблудившийся, тоскующий -
одинок...
между строк
без слов записанный,
без вины на волю высланный -
путь далёк...
как упрёк,
горит да мечется,
да с судьбою ли перечиться -
срок истёк...